Просто у моего отца отец был Бикбаев Джужи Гарифович,жил в Джамбуле,но мы очень давно потеряли связь с ним и его сыновьями т.е. моими дядями.я уже куда только не писал,все безтолку.Знаю что дед умер где то в конце 80ых-начале 90ых.А жена его Галина Яковлевна больше не писала,были два брата у мего отца(как я писал уже выше)я был очень мелким когда их видел,вроде как называли их Жорик и Бориска,хотя в реальности даже сомневаюсь какие были имена,мне было тогда 4 года. Я не пытаюсь набиться в родню к звезде шоу бизнеса,я лишь рассматриваю все варианты поиска кровных родственников. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ (БИКБАЕВ)Стекачев
Дима расскажи о своих родителях?Кто они?Чем занимаются?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-13 13:33:31
Здравствуйте, Евгений! Я знаю Ваших родственников в городе Тараз (Джамбул) Бикбаева Жорика и Бориса.Они мне родственники по моей маме. Их дед Бикбаев заслуженный учитель Казахстана и наш дед Бикбаев Азис Шарафутдинович братья. Переселенцы из Оренбургской области. мы сами тоже из города Джамбул в Данное время живем в Казани. 27.08.12 уезжаю в Казахстан. на недельку. могу передать привет. Оставляю свою почту tahirfatih@mail.ru
Страница: 1