Официальный форум Димы Бикбаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Димы Бикбаева » Общение с Димой » Что вы думаете о Диме Бикбаеве???

Что вы думаете о Диме Бикбаеве???

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто, что думает о Диме???

0

2

из  группы  бис  мне  больше  Дима  нравится.Он  такой  милый.

0

3

БИКБАЕВ,БИКБАЕВ,БИКБАЕВ....))))
ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!))))Я ДО СИХ ПОР ПОРАЖАЮСЬ КАК ТАКОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,МОЖЕТ ТАК ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ!!!(((((И ОН ВСЕ УСПЕВАЕТ...

0

4

очень рада что в нашем мире еще остались такие люди как Дима у него свое мышления, он живет в какомто своем мире!!! Он очень умный хотя и молодой человек...
Лучше я людей не знаю...

0

5

Дима очень красивый мне он очень нравится я очень хочу с ним пообщаться.Он такой лапочка так хочеться его обнять и поцеловать. Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.Я ХОЧУ ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ПЛАКАТОВ БЫЛИ В ЖУРНАЛАХ. Хочу обвесить всю комнату

Отредактировано Кристина (2009-06-06 15:48:40)

0

6

Мне кажется  Дима умный , общительный и воспитанный. Я наверное завидую,что у него есть такой верный друг как Влад

0

7

Кристина
Дима ты самый красивый , помоему больше таких на сцене нет.Вы с Владом самые молодые и очень красивые. И мне очень нравятся все ваши песни

0

8

ты лапка!!!!!!!! :love:

0

9

Димочка Бикбаев самый лучший!!!!Я его обожаю!!!

0

10

Дима Бикбаев самый талантливый молодой человек, таких как он очень мало. Он милый, красивый, жизнерадостный человечик. ДИМА БИКБАЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Я всегда была, буду и стаюсь его поклонницей!!!!)))))) :cool:

0

11

он воплощение секса ..
рн лучший из самого лучшего ... :love:  :blush:

0

12

он ....он ....
аааххх ....слов нет..
он самый..самое ....нет и не будет таких никогда ..

0

13

безумный человек со своей энергетикой способный мыслить очень глубоко....мне кажется это большая редкость для наших дней....))))так что, Дима,ТЫ СУПЕР))))

0

14

Дима не такой как все.в нем есть что-то такое,что привлекает к нему внимание!глаза у него добрые!

0

15

По небу полуночи ангел летел,
И тихую песню он пел;
И месяц, и звёзды, и тучи толпой
Внимали той песне святой.
Он пел о блаженстве безгрешных духов
Под кущами райских садов;
О боге великом он пел, и хвала
Его непритворна была.

И душу младую в объятиях нёс
Для мира печали и слёз;
И звук его песни в душе молодой.
Остался- без слов, но живой.
И долго на свете томилась она,
Желанием чудным полна;
И звуков небес заменить не могли
Ей скучные песни земли!
(Ангел)
Что бы в жизни у тебя было всё также как и у этого АНГЕЛА!УДАЧИ!=)))

0

16

Дима Бикбаев очень разносторонний творческий человек.Его слова вдохновляют на необыкновенные поступки!
Мне очень нравится его творчество!!!

0

17

Дима лапочка! Да и вообще группа "БиС" замечательная! Димочка, я такхотела бы поперипываться с тобой! Мой адрес miss.rusina2010@yandex.ru

0

18

Дима Бикбаев и Влад Соколовский просто супер!!!!  Группа БиС вас любят милионы!  я очень люблю вас!  ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :love:

0

19

Он супер. В моем классе 5б в школе 75 все мечтают с ним встретится в городе УЛЬЯНОВСКе

Отредактировано РЕГИНА (2009-10-27 16:09:07)

0

20

Дима супер и вообще БиСятки я лю вас

0

21

Мне он нравится за его вежливость, интеллектуальность. И конечно же он еще и красивый. Милый. Но в этом никто и не сомневается... Я тоже очень завидую за то что у него есть такой друг как Влад! Я Диму уважаю как человека. Просто за то что он стал звездой, а про нас, фанаток не забывает! Главное за то что он решил написать книгу! Я бы так же сделала. Я бы всю жизнь отдала только бы высказать свои мысли! Он молодец!!! Я пишу стихи, но только кто о них узнает. Жаль! А в театре он играет возможно потому что накапливается много чувств и их трудно выплеснуть в реальной жизни. А театр... Игра!)))))))))))))))))))) Дмитрий, если можешь, то пожалуйста зайди в почту. Прошу тебя. Удачи.(((((((((((((Даже выразить сложно как я горжусь им и верю в него! Единственный в кого я верю!

0

22

обожаю тебя)  :love:

0

23

Дим,мне кажется что у тебя очень,очень красивый голос!!!!

0

24

Дима - замечательный человек, он мне на многое открыл глаза, спасибо тебе=)

0

25

Вы все его хвалите, а я не буду этого делать,да и мне действительно есть к чему придраться. Мне ,например, не нравиться , что на последних фотосесиях Дима часто предстает перед нами с сигаретой. Лично на мне это никак не отразится, потому что я не отношусь к его фанатам, и даже уже почти не отношусь к его поклонникам.Но девочки-школьницы ведь на все 100 начнут повторять за своим кумиром. На ЕГЭ мне попалось сочинение об ответственности современных "звезд" перед зрителем.Так сказать,мне подфортило с темой.Автор текста(на которое сочинение пишется) утверждал, что знаменитости сегодня не понимают того,как на самом деле важно то,как они себя ведут,что говорят.Ну и бла-бла в том же духе. В своем сочинении я позволила себе вступить в спор с автором.Привела в пример Бикбаева.Реально так думала ,да и в принципе думаю сейчас,но...блин,я конечно, понимаю курить-не курить -это личное дело каждого,да и никто не хочет лезть в это личное, просто если у тебя есть плохие привычки,то не стоит выставлять их на показ.Надо просто осознавать,что слава-это огромная ответственность,за тобой повторяют миллионы,которые не достаточно взрослые ,чтобы понимать как они ошибаются, глупо копируя кого-то.В конце концов, это не так уж и сложно-не "рекламировать" сигареты."я скуриваю иногда до 3 пачек в день и прекрасно себя чувствую",а ведь можно было об этом умолчать...я надеюсь, что не зря зарегалась сегодня на этом форуме и набирала такое длинное сообщение.Хотя,скорее всего я  просто зря потеряла время, сегодня "звездам"действительно по-барабану то,как они влияют на своих поклонников...

Отредактировано Катеринка (2010-05-02 20:10:17)

0

26

Он очень обаятельный!)))))))
И устремленный человек)))))))

Мне такие нравится :blush:  :jumping:

0

27

смешной человек! Школьник , класс четвертый!

0

28

Он самый самый лудшый,умный, сексуальный, очень иалантливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

То что Дима БИКБАЕВ талантлевый красивый молодой человек, спору нету! И если бы был на этом сайте  Дима,  ему цены б не было бы! Но увы!

0

30

он самый самый красивый человек на земле

0

Вы здесь » Официальный форум Димы Бикбаева » Общение с Димой » Что вы думаете о Диме Бикбаеве???