Официальный форум Димы Бикбаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Димы Бикбаева » Общение с Димой » Тёплые слова для Димы

Тёплые слова для Димы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Димочка ты очень хороший,добрый и позитивный парень.У тебя определенно есть талант к поэзии и несомненно к пению.Никто так душевно не споёт кроме тебя,никто не сыграет в театре,так прекрасно как ты.Ты самый лучший в мире.Я очень рада что в моей жизни появися такой прекрасный друг как ты.Оставайся таким же добрым,ласковым человечком!У тебя всё получится!!!!Говорить о тебе можно бесконечно, а перечислять твои таланты я думаю, ни к чему, ведь их и так все знают......одно я могу сказать точно: Ты- потрясающий человек, я восхищаюсь всем, чем одарила тебя природа....
я постоянно переслушиваю твои гениальные монологи, перечитываю твои стихотворения, чувствую твою безграничную энергетику на музыкальном поприще, и от этого меня переполняет такой восторг, какой невозможно выразить словами...это нужно прочувствовать...
Димочка, огромное спасибо тебе за всё, благодаря тебе я могу назвать себя счастливым человеком... спасибо, что мне есть чему у тебя учиться, пишу стихи, спасибо за твои глубочайшие мысли, спасибо за философию, спасибо за то, что есть над чем поразмышлять, о чём то задуматься, что то переосмыслить!Спасибо за твой вечный позитив, спасибо за простодушие!!!!С уважением,Маргаритка=)

0

32

привет,Димочка.Я поклонница группы бис,а особенно тебя.Очень хочу почитать твою книгу,ты вообще молодец,пожалуйста напиши мне о своей книге хотябы строчку.С уважением твоя поклонница Кристина,мой е-mall
kash.lesya@yandex.ru
Я уже с нетерпение жду ответ,люблю тебя Дима.

0

33

Привет Димочка!!! я так тебя очень сильно люблю!!!когда ты сможешь приехать в Челябинск?

0

34

Приветики!!!!Дима самый классный!Добрый ,красивый,стихи классные сочиняет,поёт классно,думаю играет неплохо,и вообще можноперечеслять ещё много-много,так и дня не хватит!И вообще группа БиС самая классная!
Напиши мне,что -нибудь мой e-mail:Strekozza_7@mail.ru.

Отредактировано аня (2010-01-02 22:22:03)

0

35

Боооже! сколько писем. Дим, мне интересны твои роли в театре. В жизни сложно выразить все эмоции, что накопились! Не так ли? Я честно боюсь театра......реальную жизнь боюсь упустить, но сейчас так много эмоций! Попробую пробиться играть в театре. Я стану ходить на все кастинги и прорвусь! Обязательно! Хорошо иметь друга как ты. Ты просто смог бы меня понять. Другие моих мыслей не понимают. Не понимают как можно вставать в пять утра на рассвет посмотреть. Даже смешно...Не понимают как можно столько читать. Больно. Я тебя беспокоить просто так не буду! Посмотри пожалуйста почту на днях. Я написала тебе небольшое письмо. Понимаю что тебе до меня никакого дела нет, у тебя таких на дню сотни. Просто мне кажется что ты добрый. Ну в общем это так. Владу я писать даже не пробовала. Я задам лишь несколько вопросов и больше мешать не стану. Честно. Мне это просто так важно! Знать для себя............

0

36

Дима,сегодня 15 марта,вот и наступил этот чудесный праздник ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Я желаю тебе только всего самого лучшего,что бы ты был счастливым и весёлим всегда!!!Дима я желаю тебе творчиских успехов,новых песен и клипов!Дима я желаю что бы с каждым днём у тебя фанатов становилось всё больше!!!

0

37

Привет :-)

0

38

Дима лучший- это факт!

0

39

ПРивет)))
Димочка)))
А когда выйдет ваш клип Адреналин))
С нетерпением жду___))
Даша)))

0

40

Опять попал на пустышку! Вы посмотрите по датам сдесь последний пользователь был миллион лет назад! И Димой не пахнет!

0

Вы здесь » Официальный форум Димы Бикбаева » Общение с Димой » Тёплые слова для Димы